Forums » News and Announcements

Пурпурный чай

  • January 10, 2019 3:47 PM EST

    пурпурный чай чанг шу




    О волшебных свойствах синего чая в наших местах стало известно не так уж давно, ориентировочно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, purplestea.ru — это тибетский напиток, который помогает сберечь красоту, молодость без тяжелых усилий — приблизительно так можно охарактеризовать напиток. Говорят, что при посредством этого продукции можно сбросить до 30 килограммов за 3 месяца – итог действительно топовый. Вдобавок, авторы проекта уверяют, что по завершении приема вы не сумеете восстановить массу заново, то есть, чай не только снижает лишние кило, но и помогает зафиксироваться на достигнутом уровне.


    Это еще не полный перечень достоинств. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу характеризуется длинной плеядой полезных качеств. Систематическое применение позволяет:
    • Избавиться от морщин и предотвратить появление новых;
    • Улучшить в целом состояние кожных покровов;
    • Стабилизировать зрение;
    • Замедлить появление седых волос.


    Откуда взялось такое чудодейственное средство? Безусловно, с крутых склонов Гималаев. В основе классического чая находятся листья и стебли, а для создания пурпурного -берутся строго цветки представителя восточной флоры – анчана. Сбор сырья ведется 2 раза в год с использованием только ручного труда. Игнорирование автоматизированного составляющей и нетронутая природа уже являются неоспоримыми достоинствами, а учитывая невероятные свойства продукта, действие и вовсе может быть поразительным, примерно таким, как его и изображают изготовители. Но так ли все обстоит в реальности?


    В результате мы имеем отличное напиток для снижения веса, которое к тому же эффективно борется со свободными радикалами, стимулирует активность, улучшает работу мозга, очищает сосудистую систему и просто прекрасно утоляет жажду. Учитывая богатство полезных компонентов в чае, можно с уверенностью сказать: пурпурный чай чанг шу вправду обладает убирающим жиры воздействием. Однако рекомендуется использовать его, преимущественно в качестве вспомогательное продукт. Использование «Чанг Шу» в отрыве от правильного питания и занятий спортом маловероятно, что поможет вам избавиться от ненужные кг. При этом другие из описанных воздействия чая действительно доказаны экспериментально.


    Соответственно, если вы хотите не только похудеть, но и сделать более крепкими волосы, повысить остроту зрение, снизить риск сердечных заболеваний и предохраниться от обстоятельств, вызывающих опухолевые заболевания, то «Чанг Шу» — разумный выбор!